68. Kalbsleber Berliner Art
16. Dezember 2015 /
By wp_zeljko /
No Comment
mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben, dazu Kartoffelpüree und Salat
Read Moremit Röstzwiebeln und Apfelscheiben, dazu Kartoffelpüree und Salat
Read Moregute Portion Gulasch, dazu Kartoffelpüree und Salat
Read Moregeschnetzeltes Schweinefleisch nach dalmatinischer Art, dazu Curryreis und Salat
Read Morescharf gewürztes Schweinefleisch mit Ei, Tomaten und Paprika, dazu Djuwetschreis und Salat
Read MoreSauerkraut-Kohlroulade mit Kartoffelpüree
Read Moregefüllte Paprikaschoten mit Salzkartoffeln
Read MoreSchweineschnitzel mit Champignonsauce dazu Kartoffelpüree und Salat
Read MoreSchweineschniztel gefült mit Schinken und Käse, dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
Read Morepaniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Read Morepaniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und Salat
Read More